Jual Harga Souvenir Gelas Gagang Murah

Souvenir Gelas Gagang Murah

Souvenir Gelas gagang ini adalah pesanan dari Bank Bri. atau Bank Rakyat Indonesia

Ukuran gelas ini diameter 7 cm dengan tinggi 9 cm. Souvenir ini sudah termasuk plastik dan sablon.

Ini adalah contoh Souvenir Gelas Gagang, karena yang memesan adalah dari instansi atau perusahaan maka yang diberikan adalah ke calon nasabah atau sebagai doorprice... cuma anda yang akan melangsungkan acara pernikahan atau perkawinan...... juga bisa memesan koh kak... cuma desain ganti nama pengantin pria dan wanita serta tanggal resepsi atau pesta nikah itu sendiri.... Jadi deh souvenir nikah... karena sudah di packing plastik maka semakin cantik dan menawan seperti mempelai wanita.... betul kan..... hehehe

 

souvenir gelas gagang

souvenir gelas gagang

gelas ucm 72

gelas gagang

 

Untuk pemesanan sovenir gelas gagang ini adalah Minimal order 250 pcs.. cuma anda yang menginginkan kurang dari minimal juga bisa kog kak... cuma dengan harga yang sedikit berbeda begitu juga apabila pesan di atas 250 pcs , harga akan turun walaupun sedikit juga

 

Untuk Kartu ucapan atau thanks card sih biasanya FREE dari pihak undangan....(tergantung deal ya) apabila tidak ada... kami siap membuat tentu ada tambahan biaya... kalo untuk pemasangan kami FREE alias GRATIS TIS TIS 

Lama pengerjaan gelsa gagang ini tidak terlalu lama apabila desain sudah ada dari anda... cuma desain jangan memakai file foto atau gambar ya kak... pake aplikasi kayak coreldraw atau AI jadi kami tinggal edit sesuai dengan media atau layout itu sendiri ya kak

Untuk pemesanan luar daerah jogja, untuk pengaman kami gunakan packing kayu.... dan packing kayu tersebut dari pihak ekspedisi... dan lebih enak dan nyaman apabila anda mempunyai teman atau saudara di jogja untuk mengecek terlebih dahulu sebelum di kirim....

 So Nunggu apa lagi........... Percayakan pengadaan sovenir Souvenir Gelas Gagang hanya di Omahsouvenir

Untuk Harga souvenir terUPDATE dan pemesanan silahkan melalui wa di bawah atau telp di 085725803005

Untuk bantuan silahkan hubungi kami di

Atau Kunjungi Gallery kami di 

Gallery Prambanan

Jalan Parkit 4 no 7, Pemukti baru RT 13 RW 4 Tlogo Prambanan
, Klaten Jateng 55474 Indonesia
085725803005
085725803005
Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Gallery Jogja

Jalan Kaliurang Km 5.7, Gang Pandega Siwi no 11
, Jogja 55281 Indonesia
085725803005
085725803005
Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Produk Lainnya

Gantungan Kunci Kulit Wayang

Gantungan Kunci Kulit Wayang
Read more ... 

Cangkir

Cangkir Gerabah
Read more ... 

Dompet Agel

Dompet Agel
Read more ... 

Plismet Enceng

Plismet Enceng
Read more ... 

Pensil Batik Wayang Murah

Pensil Batik Wayang Murah
Read more ... 

Undangan Gulung Kain

Undangan Gulung Kain
Read more ...