Souvenir Gelas

Souvenir Gelas Gagang

Jual Harga Souvenir Gelas Gagang Murah

logo

Souvenir Gelas Gagang Murah

Souvenir Gelas Gagang Murah

omahsouvenir

Product #:Souvenir Gelas Gagang

Souvenir Gelas gagang ini adalah pesanan dari Bank Bri. atau Bank Rakyat Indonesia

Ukuran gelas ini diameter 7 cm dengan tinggi 9 cm. Souvenir ini sudah termasuk plastik dan sablon.

Ini adalah contoh Souvenir Gelas Gagang, karena yang memesan adalah dari instansi atau perusahaan maka yang diberikan adalah ke calon nasabah atau sebagai doorprice... cuma anda yang akan melangsungkan acara pernikahan atau perkawinan...... juga bisa memesan koh kak... cuma desain ganti nama pengantin pria dan wanita serta tanggal resepsi atau pesta nikah itu sendiri.... Jadi deh souvenir nikah... karena sudah di packing plastik maka semakin cantik dan menawan seperti mempelai wanita.... betul kan..... hehehe

 

souvenir gelas gagangsouvenir gelas gagang

 

gelas ucm 72

 

Untuk pemesanan sovenir gelas gagang ini adalah Minimal order 250 pcs.. cuma anda yang menginginkan kurang dari minimal juga bisa kog kak... cuma dengan harga yang sedikit berbeda begitu juga apabila pesan di atas 250 pcs , harga akan turun walaupun sedikit juga

Souvenir Gelas Gagang
Harga:
Rp0.000
Condition: New, Make by order

 

Untuk Kartu ucapan atau thanks card sih biasanya FREE dari pihak undangan....(tergantung deal ya) apabila tidak ada... kami siap membuat tentu ada tambahan biaya... kalo untuk pemasangan kami FREE alias GRATIS TIS TIS 

Lama pengerjaan gelsa gagang ini tidak terlalu lama apabila desain sudah ada dari anda... cuma desain jangan memakai file foto atau gambar ya kak... pake aplikasi kayak coreldraw atau AI jadi kami tinggal edit sesuai dengan media atau layout itu sendiri ya kak

Untuk pemesanan luar daerah jogja, untuk pengaman kami gunakan packing kayu.... dan packing kayu tersebut dari pihak ekspedisi... dan lebih enak dan nyaman apabila anda mempunyai teman atau saudara di jogja untuk mengecek terlebih dahulu sebelum di kirim....

 So Nunggu apa lagi........... Percayakan pengadaan sovenir Souvenir Gelas Gagang hanya di Omahsouvenir

Untuk Harga souvenir terUPDATE dan pemesanan silahkan melalui wa di bawah atau telp di 085725803005

Untuk bantuan silahkan hubungi kami di

Product Lainnya

The Last Project

Terima Kasih Kepada :

1. Bank Bri Jogja Pesan Paper Bag.

2. Mas adhi Jakarta Pesan Dompet Blacu Batik.

3. Hotel Adhistana Jogja Pesan Tas Kanvas.

4. Ibu okta Jogja Pesan Mug Digital.

5. Mas Agus Jogja Pesan Gelas Gagang.

6. Wali Murid Tk Aba Jogja Pesan Tas Blacu Kombinasi dan Dompet Beranak 5.

7. Mbak Mari Tampang Manokwari Undangan Semi Hardcover Lipat 2.

8. STIKES Panti Rapih Jogja Pesan Blocknote A5 dan Pena ( ballpoint )

9. Ibu Bambang Jogja Pesan Souvenir Tas bentuk Dompet

 

bri.1

Atas Nama : Wiwit Indraeni
No rek : 3838-01-008072-53-2
 
danamon

Atas Nama : Wiwit Indraeni

No rek : 000039259940

showroom kami

Jalan Kaliurang Km 5.7
Gang Pandega Siwi no 11
Jogja
55281
Indonesia
085725803005 ()
085725803005 ()
Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lokasi